世界级博物馆的展望

活动内容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
时间
香港 | 16:00 - 16:45 (GMT+8)
纽约 | 03:00 - 03:45 (GMT-5)
伦敦 | 08:00 - 08:45 (GMT+0)
活动
节目重温
价格
免费
备注:
立即重温

最佳和最具创意的城市,会随其博物馆一同成长。新冠疫情下,博物馆随着这股数码洪流,融入新的视觉和数码体验。虽然实体博物馆的别致体验仍无可替代,但感受博物馆的方式将会不断演变。