世界級博物館的展望

活動內容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
時間
香港 | 16:00 - 16:45 (GMT+8)
紐約 | 03:00 - 03:45 (GMT-5)
倫敦 | 08:00 - 08:45 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

最佳和最具創意的城市,會隨其博物館一同成長。新冠疫情下,博物館隨著這股數碼洪流,融入新的視覺和數碼體驗。雖然實體博物館的別緻體驗仍無可替代,但感受博物館的方式將會不斷演變。