餐飲業復甦之道

活動內容
日期
星期四, 2021年 12月 02日
時間
香港 | 17:30 - 18:00 (GMT+8)
紐約 | 04:30 - 05:00 (GMT-5)
倫敦 | 09:30 - 10:00 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

餐飲業是疫情下首當其衝的行業。然而事實證明,餐飲業是最頑強的行業之一。這行業在適應不斷改變的規則之時,亦要顧及消費者對安全、整潔及質量的關注。當世界回復正軌,那些勇於擁抱改變,且具有創新思維的行業先驅將得到應有的回報。