重塑未來居所

活動內容
日期
星期五, 2021年 12月 03日
時間
香港 | 14:00 - 14:45 (GMT+8)
紐約 | 01:00 - 01:45 (GMT-5)
倫敦 | 06:00 - 06:45 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

國際稱譽的優秀設計的創作關鍵是甚麼?一班香港設計界精英將聚首討論現代產品和具意義的設計各自的角色和重要性。憑藉多年的共同經驗,他們將剖析為何從自身故事和文化獲取靈感所創作的設計,能在競爭劇烈的世界中獨領風騷。