給亞洲設計論壇 第二節 與名師對話:港日創意設計之聲

活動內容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
時間
香港 | 11:25 - 12:05 (GMT+8)
紐約 | 22:25 - 23:05 (GMT-5)
倫敦 | 03:25 - 04:05 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

設計世界源自美感與功能的完美結合。香港和日本的創意設計者聚首一堂,一起探索設計語言的力量,並展示設計可如何超越國籍和文化,撼動人心。

 

講者:

 

大黑大悟 - 藝術總監及平面設計師,日本設計中心大黑設計研究室,美國
DFA亞洲最具影響力設計獎 2021 – 大獎優異作品 (獲獎項目: Experience Japan Pictograms)

 

東門光香 - 設計師,日本設計中心大黑設計研究室,美國
DFA亞洲最具影響力設計獎 2021 – 大獎優異作品 (獲獎項目: Experience Japan Pictograms)

 

劉小康 - 創辦人,靳劉高創意策略,香港
DFA世界傑出華人設計師2021得獎者