社區中國:建築的場所發展

活動內容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
時間
香港 | 14:00 - 14:45 (GMT+8)
紐約 | 01:00 - 01:45 (GMT-5)
倫敦 | 06:00 - 06:45 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

過去二十年,中國在改善社區環境的設計上另闢蹊徑。平房和樓宇與周遭環境完美融合,同時為居民創造別具意義的公共空間,令其安居生息。中國的頂尖建築師將分享這些建築如何與環境和諧結合,同時滿足社區不斷變化的需求。