交流與對話:西九文化區的誕生記

活動內容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
時間
香港 | 14:55 - 15:35 (GMT+8)
紐約 | 01:55 - 02:35 (GMT-5)
倫敦 | 06:55 - 07:35 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

西九文化區為香港的文化產業注入新動力。打造現代藝術的M+博物館和香港故宮博物館的建築師將聚首於此,討論傳統與現代藝術及設計在這片彈丸之地的角色,以及這兩座標誌性文化建築如何塑造香港未來的文化面貌。