重塑未來工作空間與生活

活動內容
日期
星期六, 2021年 12月 04日
時間
香港 | 20:00 - 21:00 (GMT+8)
紐約 | 07:00 - 08:00 (GMT-5)
倫敦 | 12:00 - 13:00 (GMT+0)
活動
節目重溫
價格
免費
備註:
立即重溫

過去這兩年,打工一族大部分時間都在家工作。科技除了讓遙距辦公變得可能,更讓我們重新探討人類的工作方式與可持續作業的可能性。隨着辦公室和建築環境正適應着人類不斷變化的工作習慣,我們將探討在新的數碼基建時代下,工作性質如何被重新定義。